EN [退出]
微信转账每天限额多少>中国新闻

陕西慕尚空间设计合同外莫名其妙增加了近8000块_美国对中国石油钻杆征收最高达430%反倾销关税

2017-12-14 02:34

美国对中国石油钻杆征收“双反”关税

美国国际贸易委员会7日终裁决定对从中国出口到美国的石油钻杆和钻铤征收反倾销和反补贴(“双反”)关税。这是美国近期针对中国钢铁产品的又一起贸易救济案。

国际贸易委员会当天发表声明称,从中国进口的这类产品给美国企业造成威胁和实质伤害。该委员会没有在声明中标示从中国进口此类产品的金额。

美国商务部上个月终裁,认定中国输美的石油钻杆存在倾销和补贴行为,将对这类产品征收最高约达430%的反倾销关税和18.18%的反补贴关税。

据美国商务部2010年发布的一份文件,2009年美国从中国共进口价值1.192亿美元的石油钻杆。石油钻杆和钻铤用于石油和天然气井钻探。

当前文章:http://9bwza.gpseye3.cn/a/20171119/1vhrlo.html

发布时间:2017-12-14 02:34

龙江交警处理违章查询  透明人1未删减视频ku6  枭龙战车民用版  五杀  七煌  罕见的心理疾病  房地产立项批复  pcb df  找租房  安卓美化吧  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚空间设计合同外莫名其妙增加了近8000块_美国对中国石油钻杆征收最高达430%反倾销关税 All rights reserved-网站地图站点地图

慕尚空间设计揽的活后承包给外面的游击队干为何藏传佛教那么恐怖_波什21+7+5皇帝10分 顶住山猫末节反扑热火险胜